biscuits de cacao Vienne

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

beurre

 

125g

 

 15g poudre matériaux en poudre de cacao 50 g de sucre protéine 1

 biscuits de cacao Vienne prêt à approcher un beurre désiré, la farine, la poudre de cacao, les ufs, le sucre en poudre.

Beurre 2 jours à l'avance du compartiment de réfrigération du compartiment de congélation mis hors ramolli, le sucre glace de beurre ramolli a été ajouté.

3 jusqu'à ce que les cheveux moelleux après plusieurs protéines ajouts.

Une poudre tamis jetable 4 dans la farine et le mélange de poudre de cacao.

5 rapide et bien mélanger avec une cuillère.

6 poche à douille dans une tasse élevée, mariné pâte chargée.

Le trou 7 pour serrer la poche à douille sur la Fig.

38 caractères majuscules extrudé dans le four.

9 dans le four préchauffé à 180 degrés bien cuire au four pendant 15 à 18 minutes.

Après le chargement 10 peut retirer les aliments cuits au four.

pommes de terre de vinaigre
Précédent
graines de poivre et de sésame vert ufs brouillés
Prochain
soupe de tofu bourse à pasteur
soupe de melon
gâteau de haricots de miel aromatisé thé vert
poulet épicé
poulet au poivre double
[Nourriture] biscuits faits à la main Congxiang
Carottes concombre frit
Ginger cuit à la vapeur LAYU
biscuits au beurre maison
paquet de porc Caichao
Vert Yuba frit poivre
poulet concombre