Faible farine de gluten
130g
beurre
125g
15g poudre matériaux en poudre de cacao 50 g de sucre protéine 1 biscuits de cacao Vienne prêt à approcher un beurre désiré, la farine, la poudre de cacao, les ufs, le sucre en poudre. Beurre 2 jours à l'avance du compartiment de réfrigération du compartiment de congélation mis hors ramolli, le sucre glace de beurre ramolli a été ajouté. 3 jusqu'à ce que les cheveux moelleux après plusieurs protéines ajouts. Une poudre tamis jetable 4 dans la farine et le mélange de poudre de cacao. 5 rapide et bien mélanger avec une cuillère. 6 poche à douille dans une tasse élevée, mariné pâte chargée. Le trou 7 pour serrer la poche à douille sur la Fig. 38 caractères majuscules extrudé dans le four. 9 dans le four préchauffé à 180 degrés bien cuire au four pendant 15 à 18 minutes. Après le chargement 10 peut retirer les aliments cuits au four.