melon
500g
champignons
8
peau de porc flottant
4
porc
100 g
ufs
1
Accessoires ciboulette Sel à quantité de gingembre goût de la quantité de la quantité de poudre de châtaigne d'eau 1 champignons approche soupe de melon lavage à bulles. 2 peau de porc flottant lavage à bulles. 3 champignons coupés, faire bouillir réserve d'eau. 4 Si Piqie porc flottant, faire bouillir réserve d'eau. 5 déchiqueter porc. 6 déchiqueter melon. 7 fils melon, le gingembre dans le pot avec de l'eau, cuire. Après 8 bouillis dans les champignons, le porc flottant Pisi. 9 à nouveau jusqu'à ce que jusqu'à ce que l'eau de micro-ébullition a été versé dans de la poudre de châtaigne d'eau. 10 puis versé dans la viande de porc. 11 ufs versé dans la croisière. 12 jetés dans la ciboulette, éteindre le feu, couvrir le pot de forage pendant un certain temps, la boisson lors du réglage de sel.