Haute farine de gluten
300g
huile d'olive
15g
Shimizu
200g
surface de brosse auxiliaire avec de l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre résistant au sel 3g de levure 5 g sucre olives noires de mélange peu d'élèvent épices italienne Focaccia approche une farine, l'eau, le sel, le sucre, la levure, l'huile d'olive, tout nouvellement recruté grille-pain baignoire; 2 et deux programmes de côté 30 minutes, ce niveau peut être étiquetés pâte, une farine de haute gluten, gluten juste pour très forte; 3 continue arrière bain de filage de cotation de fermeture de pâte ronde, un dessert et un bloc amortir le couvercle de la cuve; 4 environ une demi-heure, la pâte en place; 5 coulé directement sur la pâte dans le moule, une presse à main échappement, à l'entourage lentement pression de la main; 6 reposer pendant 10 minutes à couvert avec un chiffon humide, pressé à la main à nouveau dans la poêle grande; 7 recouverte d'un linge humide placé dans une fermentation en milieu de chaud, après 40 minutes, trous de prise avec un doigt sur la surface de la pâte, la fermentation est poursuivie 40 minutes recouverte d'une nappe humide; 8 Préparation de l'huile d'olive, mettre dans la bonne quantité de mélange d'épices sec italien, olives noires en tranches; 940 minutes plus tard, la pâte fermentée en place, utilisez un pinceau sur la surface de la pâte avec de l'huile d'olive, point de brosse cuit délicieuse huile d'olive coulera il suffit de brancher le trou avec le doigt, il n'a pas d'importance, quand tout rôti la pâte est absorbée; 10 olives noires dans le trou dans la feuille de pâte; 11 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, de 20 à 30 min; le four en fonction de leur propre ensemble de trempe; 12 enlevé cuit la pâte, à chaud peint sur la couche de surface de l'huile d'olive, peuvent ne pas brosser; 13 manger quand on les coupe, j'aime les légumes, comme la salade avec des légumes, du fromage avec des couleurs de point, grand;