La farine de châtaigne
125g
Le lait de coco
150g
sucre porno
125g
2 bols de matières fraîches pelées en eau de fer à cheval 3 Melaleuca matière première de noix de coco en fer à cheval gâteau pratiques de la figure 1 Peser 2 farine de châtaignes, un bol d'eau est ajoutée (environ 290 g), l'ouverture pulvérisé, de préférence sur le filtre 150g lait de coco a été versé dans le bol 3 autre 4 un sucre du X (125g) a été ajouté un bol d'eau (290 g) de la cuisinière, l'ajout d'une cuillerée à soupe (40 g) côté pâte de fer à cheval vers le bas, tout en agitant, pour devenir mince pâte de sucre brun, de la chaleur 5 tandis que le sucre marron chaud coller dans la pâte, la face vers le bas, tout en agitant, l'excavation 3 cuillères à soupe de sucre à partir de fer à cheval sirop jaune (120 g) a été mélangé dans le lait de noix de coco, mélanger, ajouter le sucre brun est pâte gauche la pâte en fer à cheval, droit jaune lait de coco est ajouté au fer à cheval de sirop de sucre 6 pot dans suffisamment d'eau, faire bouillir le feu, ajoutez une fine couche d'huile dans le plat de cuisson à la vapeur, exclusivité 2 cuillères à soupe de châtaignes sirop de sucre brun et de la vapeur pendant 2-3 minutes et ramassant ensuite le clapet 2 cuillères à soupe de noix de coco la pâte, recouvrir le couvercle à la vapeur continuer, 7 sont répétées jusqu'à ce que toute la pâte est épuisée, la première couche et la dernière couche de pâte boue, il faut la châtaigne pâte, comme de manger un peu caoutchouteuse châtaigne gâteau (au cours de laquelle vous pouvez chaque fois que vous ajoutez de l'eau châtaigne pâte, ajouter un peu de frais fer à cheval cassé, ne aime pas ajouter) 8 vapeur après un bon placement cool pour réduire la consommation