la colonne vertébrale de maïs châtaignier

Ingrédients
  • colonne vertébrale montant droit
  • maïs montant droit
accessoires
  • châtaigne montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • eau montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • vinaigre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une colonne vertébrale dans l'eau bouillante pour le sang.
  • 2 châtaigne pelée.
  • 3 Mitch Duan Yu.
  • 4 qui sont placés dans une cocotte-minute.
  • 5 dans la sauce de soja.
  • 6 en vin.
  • 7 dans le vinaigre.
  • 8 mis piment de la Jamaïque.
  • 9 sel Ajouter.
  • 10 ajouter le poivre et anisé.
  • 11 ajouter les oignons et le gingembre.
  • 12 est versé dans un bol d'eau, cuit doux pour réprimer.
Xinlan main cuisines privées parfumées [soja] Sam Sun - larmes de crème glacée (visite)
Précédent
pousses de bambou fraîches saucisses frites
Prochain
Fruits de mer bouillie coléoptère
bouillie citrouille
bouillie Grand thé
millet Geda
bouillie de beauté d'été Icy
boissons été par temps chaud - et gourde de cire
kéfir Yogurt
eau d'orge au citron
jus de concombre Kiwi
sucre brun thé osmanthus
Seigle boisson au lait de mangue
# Pas de saucisses, pas de l'An # saucisses de style cantonais claypot