« » viande de dragon céleste, âne terre « âne a » deux hauts et deux bas « caractéristiques: teneur élevée en protéines, faible en gras, haute acides aminés, faible taux de cholestérol sur l'athérosclérose, maladie coronarienne, l'hypertension artérielle ont un bon. dans les soins de santé. Il contient également la gélatine, la protéine de la colle d'os et des composants calcium, peut fournir un bon complément nutritionnel pour les personnes âgées, les enfants, les infirmes et des personnes postcure ». ingrédients
- baudet 500g
- chou chinois 300g
- farine 500g
- Shimizu montant droit
accessoires
- oignons 15g
- gingembre 10g
- cinq parfums 350ml
- L'huile d'arachide 35ml
- sauce Oyster 5ml
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 viande côtelette âne.
- Lavez 2 oignon haché.
- 3 à la fin de gingembre et épices ajoutées mélange de viande le long d'une direction. (Cinq parfum à des additions multiples, bien mélanger après chaque addition être combiné avec le suivant).
- 4 Laver le chou coupé.
- 5 accrocha à l'eau ajoutée à la viande et bien mélanger.
- 6 eau de farine et ajouter pétrir la pâte.
- 7 couverts avec cage de sillage de tissu humide pendant 15 minutes.
- 8 et pétrir trois lumière.
- 9 pétrit la pâte rouleau dans la peau de la boulette sous-agent.
- 10 paquets en boulettes.
- 11 wok cuit.
- 12 la figure fini.
Conseils
Lorsque plus cinq pour parfumer la viande, il ne faut pas ajouter trop, chaque fois que l'agitation dans une direction bien le long.