les fans de choucroutes Fried

« fans Caichao, une maison du Nord-Est très ordinaire la cuisine, la cuisine maison cette route n'est plus de brevets du Nord-Est, et a été de plus en plus de gens aiment, mais aussi dans les restaurants souvent des points plat. Propre Choucroute décapés, sans aucun additif, manger à l'aise. Ceci est un apéritif, la viande et les légumes peuvent être. Ajouter la soie de porc, couplé avec des ventilateurs caoutchouteuse, l'acide frais et croquants, abordable. " ingrédients
  • choucroute maison 500g
  • porc effiloché 100 g
accessoires
  • Les fans 50 g
  • oignon montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • huile de cuisson montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 coupe décapés en filaments alternent.
  • 3 porc, le gingembre oignon ont été déchiquetés.
  • 4 placé dans une quantité appropriée de vin de porc déchiqueté, la sauce de soja, l'amidon, mélanger, faire mijoter pendant un certain temps.
  • 5 fans décharge trempés dans de l'eau chaude.
  • 6 pot d'huile, l'huile fraîche wok, l'oignon jusqu'à ce que le fil parfumé, le porc bon laisser mijoter, ouvrir avec une pelle, mélanger la couleur des frites.
  • 7 la sauté du fil décapé 1-2 minutes.
  • 8 ajouter le vin.
  • 9 sauce de soja a été ajouté.
  • 10 ajouter le sucre.
  • 11 ajouter du sel.
  • 12 a ajouté des ventilateurs, des ventilateurs absorbant l'eau comparative, il convient d'ajouter un peu d'eau, faire sauter fan chewiness transparent.
  • 13 points de la dernière huile de sésame point.
  • 14 points jeté poivre blanc, en remuant régulièrement, profiter de la casserole dans un disque.

Conseils

1. Couper les ventilateurs lorsque le chou coupé avec un couteau, puis divisé en deux seront très minces. 2. Les fans avec des bulles d'eau chaude sur elle, ne pas utiliser l'eau bouillante, les fans bouillies Zaichao pas un fan des tendons. 3. porc déchiqueté sautés à l'huile fraîche wok, sinon il collera au fond du pot de porc. 4. Une fois le ventilateur, un peu sautées, depuis longtemps, les fans seront pas non plus un chewiness.
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