Taro
1000g
sucre
300g
Accessoires casserole d'eau bouillante 1 cuillère à soupe d'huile 1 Junction sucre 1 grande pratique un taro, environ 2-3 livres 2 Préparer un bol de sucre (300 g) 3 taro pelées, coupées en bandes de 1,5 cm de long généreux (je coupe plus librement) Préparation 4 pot dans l'huile chaude jusqu'à Soixante-dix huit, taro frit doucement dans l'ouverture 5 son plus nette émis lors du démarrage bloc de taro avec une spatule, prouver bon taro frit profond 6 Huile ramassé 7 après le carter d'huile de commande (non Xiguo) a été ajouté à sucre 8 un peu d'eau a été ajoutée dans le feu, remuer avec une spatule (psl) 9 sucre de beaucoup, beaucoup de bulles, il est étanche à l'humidité, et de continuer à faire frire Lorsque la ligne peut continuer à verser dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que le sirop 10 avec un plat de pelle, prouvé sirop Aohao 11 sec de sirop de taro de commande a été versé dans de l'huile de friture (cette étape est une action plus rapide) Chaque scie 12 taro et devient uniformément enveloppé le sirop de crème, est considéré comme complet! 13 Regardez! sucre noeud taro fait un peu! 14 noeud plat de taro de sucre, ajouter une tasse de thé, Miya! Miya!