Le blanc d'oeuf
35g
sucre en poudre
28g
Accessoires citron miettes un peu de liqueur Cointreau 5g un peu de colorant alimentaire 1 pratique de meringue blanc d'oeuf dans des pots secs sans huile, quelques gouttes de jus de citron. 2 jouer un grand mousseuse. 3 ajouter un peu de zeste de citron, environ 1/8. 4, on a ajouté du sucre, des protéines passent. 5 semble effacer les lignes, Ba Jiufen état des cheveux. 6 plus Baileys. 7 tourné mélangés de façon uniforme, ligne invisible Baileys significative 8 Choisissez vos conseils de pâtisserie préférés dans un sac de tuyauterie, à l'intérieur du sac quelques gouttes de pigment, brosse lingette ouverte. 9 dans le blanc d'oeuf. papier sulfurisé 10 posé sur la protéine squeeze pan sans fin. Four préchauffe 11, 94 ° allumé.] C, 100 °.] C sous le feu, faire griller 52min Dès que le joint 12 enlevé et laisser refroidir la mise en conserve.