palourde
800g
poivre vert
1
céleri sol
2
poivre millet
1
gingembre
1
échalote
2
3g huile de soja quantité adjuvant de sel 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de homard Laoganma peu de sucre peu d'amidon # # Gingembre épicé et table à manger d'été éclatèrent sixties approche un aliment prêt: demander aux entreprises d'acheter un peu d'eau de mer pour ramener aux années soixante, soixante trempent dans le pot, habituellement midi à bulles pour cuire le matin. Pour soixante temps est pot trop chaud dans la cellule de conservation du réfrigérateur, des années soixante vont mourir à des températures élevées, ce qui rances. Hiver, tremper à la température ambiante, sinon directement avec l'eau du robinet, ajouter une pincée de sel tremper 1 heure 2 persil et l'oignon ont été lavées et coupées, les poivrons lavés et déchiquetés, l'ail pelé Paisui, le gingembre Piqie Si 3 présente dans les années soixante congélateur, lorsque toutes les feuilles d'ouverture années soixante, l'individu est pas mort soixante-dents, le moyen de détection est écarté, puis lavé de façon répétée trois ou quatre fois, prit l'eau de vidange 4 pot bouillir la quantité d'eau, transféré dans une cuillerée de sel, bouilli cuit versé rapidement dans les années soixante 5 ramassé, puis rincer à nouveau robinet d'eau, drainée 6 poêle chaude, l'huile de cuisson transférée à ébullition, baisser l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé 7 Place le persil, sauté au poivre 8 Verser le poivre de mil remuer des ongles 9 uniformément versé 10 sauce au homard versé Laoganma 11 transférés à la sauce de soja, poudre de poulet, un peu de sucre 12 l'amidon et le mélange d'eau et dans l'eau, l'amidon, dans une casserole 13 scallion coulé, mélanger uniformément clignote pot