pain de culture Betterave

1000 g de farine poudre de levure, 8 g Poudre de cuisson 8 g 250 grammes d'eau 2 cuillères à soupe d'huile 150 grammes de sucre Betterave 300 g
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     Étape 1 .. eau + boue sucre ajouté de la farine de cuisson levure étiquetée de betterave rouge pétrir couvercle carter d'huile mélangeur à triphosgène pendant 30 minutes. Ensuite, fermentescibles à environ deux fois plus grands nombres entiers

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     Étape 2 .. La pâte a été roulée en barres carrées à partir d'un côté long

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     Étape 3 Pour faire défiler les bandes .. plus solide

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     Étape 4 .. 16 aliquotes couper la tête et la queue coupée a été éliminée par distillation une forme plus belle

    5

     Étape 5 .. tête et la queue et peuvent pousser en bandes allongées qui sont ensuite enroulés la pâte mignon 10 minutes comme un bug

    6

     Étape 6 .. Il vapeur dans le bateau à vapeur de 15 minutes pour le compte de départ

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