Agaricus soupe de porc de l'igname

prune côtes levées 500g igname 500g champignons Brésil 1 boîte 50 g de carotte 3 tranches de gingembre 1500 ml d'eau froide sel 2/3 cuillère à thé poudre de poulet frais 1/2 c 1 cuillère à soupe de vin de riz
    1

    Après les côtes ébullition lavage à l'eau chaude avec de la mousse flottante et d'os

    2

    Couper grand igname, carotte coupée en petits morceaux, les champignons lavés

    3

    Outre les premiers ingrédients d'igname dans le pot, le pot, ajoutez 2 mètres tasses extérieures à la coque (environ 40 minutes)

    4

    Après avoir fait bouillir pendant environ 20 minutes ajouter l'igname, après l'assaisonnement de commutation de saut peuvent être ajoutés.

    5

    Servir.

  • pousses de haricot frit (brut) K Kitchen
    Précédent
    pain de culture Betterave
    Prochain
    pain au fromage
    coquilles Saint-Jacques Super-riches citrouille risotto
    Rincer la bouche [viande] pousses de bambou
    Thé gâteau d'igname frit violet
    Bacon frit coquilles Saint-Jacques
    Shaoxing sauce au vin de riz, gigot de porc Bibliothèque (Carrefour Chefs Concours)
    Green Shoots Sands
    Pétoncles goûté casserole de poulet
    Yam soupe au poulet
    [Département de] fruits de mer frais du marché plateau de salade
    pain de sucre brun deux tons
    [Sambo] La nouvelle santé du Nord Wan bon d'été cool « nourriture » lumière des nervures bambou soupe