pot en fonte de la soupe au poulet de l'igname Bardane

a bardane Le montant de l'igname La moitié d'un poulet La quantité de goji Sel au goût
    1

     Bardane a sa nutrition de la peau, et non pas à la peau, aussi longtemps que l'eau avec un tapis peu de récurage propres et frotter la saleté de la peau peut être. poulet lavage. Yam, pelée et bloc de coupe.

    2

     coupé en tranches bardane, coupé en préférences visuelles épais ou minces.

    3

     Fonte pot de fer transformer un petit feu, mettre 80% d'eau bouillante, ajouter bardane> Couverture et> pour voir le pot de cuisson couture de fumée de fumée est enroulé> tourner le feu continuer à cuire 30 minutes> tous sans ouvrir le couvercle. * Fonte des capacités pan: 3.8L

    4

     Posez le poulet, couvrir le couvercle et cuire pendant 30 minutes.

    5

     ignames de décharge> couvercle suite le couvercle et cuire pendant environ 5 minutes> du feu> nausées d'environ 5 à 10 minutes> ajouter le sel d'environ 1 à 2 cuillères à café (test de goût, plus assez) * peut ajouter un peu de goji.

    6

     Les deux auto-culture et de délicieuses soupes, bardane soupe au poulet pleine d'encens, boivent doux et moelleux, et que vous voulez boire un verre, l'igname pas de goût lui-même, la nutrition est de manger avec goût croquant ~

  • Sautées sec vinaigrette Beizuo orange
    Précédent
    pâtes sauce XO Pétoncles
    Prochain
    Yam soupe côtes
    Junior de poêle loofah
    pousses de haricot frit (brut) K Kitchen
    Agaricus soupe de porc de l'igname
    pain de culture Betterave
    pain au fromage
    coquilles Saint-Jacques Super-riches citrouille risotto
    Rincer la bouche [viande] pousses de bambou
    Thé gâteau d'igname frit violet
    Bacon frit coquilles Saint-Jacques
    Shaoxing sauce au vin de riz, gigot de porc Bibliothèque (Carrefour Chefs Concours)
    Green Shoots Sands