gâteau d'igname pourpre

150g de porc haché igname pourpre 300g 2 cuillères à soupe d'oignon gâteaux d'huile 2 à thé de sel Pepper discrétionnaire Farine de riz 300g 800cc eau
    1

     Saute viande hachée, ajoutez des gâteaux d'oignon d'huile, sel, poivre

    2

     sol de l'igname pourpre dans la boue

    3

     1 + 2 + 500cc ébullition de l'eau

    4

     La farine de riz avec de l'eau dans une bouillie de riz 300cc a été versé dans 3 laisser mijoter jusqu'à ce qu'une épaisseur

    5

     Coulé dans un moule (moule graissé) bouillir la marmite électrique (pot extérieur 2 tasses)

    6

     Pot a été évaporé à environ 40 à 1 heure

    7

     Le refroidissement après éjection

    8

     Tranches, rouge rouge frit

    9

     sauce à l'ail Sami

  • pain de porc
    Précédent
    Matcha pain de couleur (saveur du lait)
    Prochain
    escalopes [Su] trempe vin Nouvel An de plats pour le dîner
    Pétoncles, pot de crème miso
    surface de lait cuit au four Expresso [Mount Olive]
    Datong pot électrique pour le dessert - l'entrée du pain peu de petits occupés
    Sautées sec vinaigrette Beizuo orange
    pot en fonte de la soupe au poulet de l'igname Bardane
    pâtes sauce XO Pétoncles
    Yam soupe côtes
    Junior de poêle loofah
    pousses de haricot frit (brut) K Kitchen
    Agaricus soupe de porc de l'igname
    pain de culture Betterave