Santé Lotus soupe de haricots de l'igname

Mount boîtes de soupe de haricots violet 2100g igname Les graines de lotus 200g Lyciet (facultatif) 4
    1

    Une grande collection d'ingrédients.

    2

    lotus d'abord séché trempé, néflier d'abord en eau de trempage.

    3

    Après le drain lotus trempé, et laver le fil, mis en place dans le four (ou pot électrique), cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes.

    4

    Yam, pelée et terre dans la boue.

    5

    Lotus mélangé igname, placé dans un bol, légèrement comprimé solide doucement, puis de nouveau dans le four (bouilloire électrique) une vapeur d'eau pendant 10 minutes. Lorsque l'igname de lotus fixe deviendra un arc.

    6

    Tarzan soupe de haricots violet répands chauffage. Les haricots rouges et les haricots rouges et capsules pleine Shuo, soupe épaisse avec douceur modérée, lorsque l'hiver au chaud pour le dessert, mais tout de suite.

    7

    Le lotus igname à l'envers dans le bol, puis versez la soupe de haricots pourpre autour, néflier pour la décoration, il devient à la fois un régal pour les yeux et de délicieux desserts.

  • Les champignons et les pousses de bambou, de la soupe de poulet
    Précédent
    pain de fantaisie
    Prochain
    saveur pétoncle - nouilles frites bébé
    pain de levure rouge Shandong
    « Pousses de riz aromatisé cuisine poulet bon goût de dix jours!
    pain Plum
    Okara sucre brun pain de citrouille [machine à pain Panasonic]
    cuisines Pétoncles soupe de poulet de l'igname] [VICI paresseux
    pétoncles blancs Shantou
    pain de porc
    gâteau d'igname pourpre
    Matcha pain de couleur (saveur du lait)
    escalopes [Su] trempe vin Nouvel An de plats pour le dîner
    Pétoncles, pot de crème miso