pain Plum

eau 300g 6g de levure sucre 20g huile 15g Lait en poudre 45g Plum poudre 10g 200g de surface Vieux 600g de farine
    1

     Tous les matériaux dans le pot, en remuant dans le groupe

    2

     Placé sur la table pour pétrir la pâte en une surface lisse, recouverte d'une pellicule de plastique, de 5 à 10 minutes réveillent

    3

     Rouleau en un rectangle, les bords gauche et droit par rapport à la surface de l'intérieur du pli, plié en un rectangle, il va osciller transversalement

    4

     Il a ensuite rouler dans une zone rectangulaire plus petite que le premier point

    5

     La croissance du volume du cylindre, le même couteau pour couper en parties égales des sous-agents, mis dans la vapeur pour une deuxième épreuve

    6

     Après que l'eau bout, la vapeur pendant 15 minutes

    7

     Délicieux prune sur du pain cuit à la vapeur Bonjour!

  • « Pousses de riz aromatisé cuisine poulet bon goût de dix jours!
    Précédent
    Okara sucre brun pain de citrouille [machine à pain Panasonic]
    Prochain
    cuisines Pétoncles soupe de poulet de l'igname] [VICI paresseux
    pétoncles blancs Shantou
    pain de porc
    gâteau d'igname pourpre
    Matcha pain de couleur (saveur du lait)
    escalopes [Su] trempe vin Nouvel An de plats pour le dîner
    Pétoncles, pot de crème miso
    surface de lait cuit au four Expresso [Mount Olive]
    Datong pot électrique pour le dessert - l'entrée du pain peu de petits occupés
    Sautées sec vinaigrette Beizuo orange
    pot en fonte de la soupe au poulet de l'igname Bardane
    pâtes sauce XO Pétoncles