Préparation de la nourriture.
INGREDIENTS frotter à ne colle pas du gluten ou un peu d'agitation, B a été ajouté des ingrédients, remuer jusqu'à consistance lisse à nouveau.
Façonner la pâte fermentée prêt, mis à un endroit chaud, recouvert d'un linge humide, fermentation à 2 fois plus grande. Méthode d'essai sont complètement fermenté: coller un doigt dans la farine, appuyez doucement sur la pâte, la pâte ne refroidit pas rebondir vers le bas qui est fermentée complètement, une pression sur le bas de froid est fait trop loin, le rebond est pas complètement fermentée.
entier pâte fermentée alignés, l'une d'environ 100 grammes, d'environ 9 mois (plus de 25 g, selon les conditions utilisées). Frotter le droit du visage: un 100 grammes pleine de pâte fermentée torsion dans la farine crue, je vais frotter dans 20 grammes de farine crue, frotter dans la finale parce que la pâte est trop dure frotter 13 grammes après aucun progrès, reddition!
4 ont continué la pratique, côté rendre les surfaces des lentilles à friction. Soutenir l'utilisation de la pâte main gauche, le pouce de la main droite composer la farine brute de temps en temps d'appuyer sur le point central, comme une forme de pétale tel que présenté.
Après avoir frotté 5, complètement fini, mais aussi remettre complètement. Après feuille inférieure du tapis de cuisson de la pâte dans la cage, pour préparer une fermentation secondaire.
Les quatre grammes +25100 grammes restants, nous revenons à la fermentation directe. a. froissée. B. bar en bar. C. 3 plié pli.
D. Le dos plié pâte rectangle mince. E. modèle de croissance du volume. f. découpe de la pâte.
Après feuille inférieure du tapis de cuisson de la pâte dans la cage, pour préparer une fermentation secondaire.
fermentation secondaire: Après une casserole d'eau bouillante éteindre, mettre le bateau à vapeur avec la chaleur de l'eau bouillante, aide la fermentation.
petits pains cuits à la vapeur: Après 15-20 minutes, pour observer si la fermentation du pain cru à 1,5 fois plus grand ou plus léger? Ouvrez la vapeur pendant 7 minutes, puis mettez le feu à la vapeur pendant 7 minutes éteindre le feu. Laissez séjour à pain dans le bateau à vapeur 2 minutes après l'ouverture.
Enroulé comme la peau, des couches de couches empilées et un goût solide, caché dans l'image derrière la fermentation directe est terminée, car la pâte est trop molle, il ne regarde pas si aimable!