Matcha pain de couleur (saveur du lait)

6 tasses de farine crème fouettée animal 1/2 tasse 21/2 tasses d'eau chaude 6 g de levure 1 cuillère à soupe de poudre de thé vert sucre blanc 2 c
    1

     10CC ainsi que la levure dans l'eau chaude et on laisse reposer pendant 5 minutes. Farine fermentée + levure + sucre + (crème animale + eau chaude. Mélangés ensemble à l'avance afin ne pas obtenir la crème glacée, sans farine de gluten gelures.)

    2

     2 fois plus grande fermentation, ce temps chaud peut être aussi longtemps que d'une heure. La pâte est divisée en deux, une pour les couleurs primaires, de la poudre de thé vert ajouté à l'autre verte de la pâte.

    3

     Groupe respectivement des deux côtés de la barre plate.

    4

     Deux couleurs se chevauchent. L'extérieur peut ou peut servir de couleur verte primaire externe. Rouler.

    5

     Les coupes.

    6

     2 fermentation, d'enlever le capuchon d'étanchéité, le bouchon possède une certaine hauteur, mais aussi il y a un espace entre la pâte, cet espace après la fermentation, pour ne pas tenir. Ce temps chaud fermenter pendant 25 minutes.

    7

     rouleau vapeur d'eau, du pain et de la vapeur pendant 10 minutes, 2 minutes et ouvrant lentement le couvercle. (Couvercle supérieur de tissu peut emballer plus stable)

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