Après les matériaux « de pâte à pain », mélange trois lumière
Prenez périphérie prepare fermentée la pâte dans un bol en acier graissé
Pâte placé pot couvercle d'enveloppe extérieure eau chaude pour prendre place à côté de la cuve en tant que chaleur de fermentation et de l'humidité (case four / polystyrène, lorsque la cuve de fermentation peut être utilisé) température de chauffage ne suffit pas à rouler à nouveau à propos de pour se rendre à trois fois par fermentation chauffée est terminée
Peut être fermenté de doubler la taille
Cinquième étape - un groupe - première pâte est une pâte et ensuite enroulée séparément dans le début de l'addition de 4 ~ chevauchement pâte puis saupoudrer une quantité appropriée d'oignon d'arôme (des oignons verts coupés après addition d'une quantité appropriée de sel, poivre blanc l'huile de sésame et l'assaisonnement do) dès le début à l'étape 3. étape 4. ~ roulé lentement à partir du milieu en deux à l'étape 5. après un pain coupé dans le papier et un peu de rose comme mise en forme (grâce ~ associations nini Chiu prêts à faire des recettes de partage de photos)
Une plaque de cuisson à la vapeur dans une fermentation finale grand double fermentation ou bord de coupe en forme d'arc de bord
Après l'heure de début sur le bateau à vapeur et de la vapeur commence à l'eau froide eau eau tourner le rouleau d'ouverture de feu (vapeur) 20 minutes de couvercle perméable aux gaz de la flamme ouvrir un petit espace 2 minutes, puis le couvercle est complètement ouvert (éviter la peau ridée)
feuille de fromage est coupé à seulement quatre carrés de pain cuit à la vapeur au-dessus du fromage sur le fromage lorsqu'il est chauffé se dissoudre
1. (four / boîte de styromousse peut être lorsque l'utilisation du réservoir de fermentation) 2. Le mis en bateau à vapeur sur le bateau à vapeur et de la vapeur pour le démarrage à l'eau froide l'eau bout tourner l'eau à ébullition à feu moyen (vapeur) 20 minutes après l'heure de début de flameout couvercle ouvert un petit espace 2 minutes, puis le couvercle perméable à l'air est complètement ouvert (pour éviter la peau ridée) 3. nouveau chauffé à une température suffisante pour le rouleau d'environ 3 fois chauffé à la fin de la fermentation