brûlure de pommes de terre

igname 180g réservoir de poissons de thon bouillis 3/4 du réservoir Viande de jambon 330 g d'oignon vert haché Un peu de poivre noir poivre 2 oeufs Nori bandes (avec plat) aléatoire
    1

    Yam terre dans la boue pour garder quelques petits morceaux

    2

    - tous les matériaux, à l'exception des ufs et mélange assaisonnement ensemble

    3

    Heat pan verser un peu d'huile dans l'étape d'alimentation 2, l'ensemble du bord circulaire avec une pelle

    4

    Après avoir réglé retourné cuit (peut également être utilisé pour couvrir la surface de la plaque Zaifan décantée, la forme complète assurable), et brûlé légèrement frite (juste) avant le plat de veille

    5

    Pot versez un peu d'huile wok versez l'oeuf battu

    6

    Etape 4 gâteau d'igname empilés puis dans l'uf,

    7

    Jusqu'à ce que les ufs cuits plat dans la mer Tess peut commencer à profiter de La

  • Medicago petit pain
    Précédent
    Le porc soupe de maïs des nervures de bambou maison
    Prochain
    igname de miel Luogui Mei
    lait cuit à la vapeur style
    Kitty Meow - Lara Ours pain de sucre brun
    de matsutake oeufs | bétail matsutake recettes wa
    Yin amour à cuisiner - petit oignon vert rose rouleaux créatif / pain au fromage (quantité 5-6 pièces)
    Pétoncles, de la bouillie de loup de mer
    [ shi ~ explosion Brown pain de sucre]
    pousses de bambou râpées
    Pétoncles danse cuisson du riz aux champignons
    pousses de bambou Oyster braisées
    curry Yam
    petit pain heureux personnes