poissons Kiss pétoncles sauce XO

300g échalotte 300g d'ail émincé bol de crevettes Sakura Or crochet crevettes 1/2 tasse poissons baiser 300g Pétoncles 1/2 tasse huile ombre Hudi 1/3 tasse Chanterelle 1500cc
    1

    poissons Kiss, crevettes, cerise, lavé et drain, la veille. Laver l'eau de vidange du crochet d'or de crevettes, hachée légèrement de côté. oignon rouge lavé, coupe longue feuille comme la sauvegarde. ail émincé décollée.

    2

    Après pot de poulet (soit de l'huile végétale ou de l'huile de lard), le transfert de chaleur d'huile dans le feu, le feu petit changement dans l'oignon rouge, l'oignon rouge après brun doré, ramassé rapidement mis de côté de rechange.

    3

    Ajouter l'ail, frites à un jaune d'or, prêt à l'emploi.

    4

    Poissons baiser coulé et coquilles Saint-Jacques, faire bouillir pendant environ 10 minutes, crevettes crochet d'or pendant environ 5 minutes, puis ajouter les crevettes cerise, frites pendant environ 5 minutes.

    5

    Les Poêler 2 et 3 en 4 avec le regard et ajouter de l'huile Hudi et faire frire à feu moyen pendant environ 1 minute après la flamme et laisser refroidir, vous pouvez la mise en conserve, dans le congélateur pour le stockage.

    6

    Si vous voulez des nouilles, des nouilles parties d'une personne, il faut environ une cuillère à soupe de sauce XO, bien mélanger et ajouter un peu de sauce de soja, vous pouvez manger

    7

    Produit final

    8

    et servir

  • Poi petit pain
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    pain de citrouille Shandong
    Mary Cuisine: miel pain citrouille
    Medicago petit pain
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