Tous les ingrédients dans la machine à pain pâte avec mode oolong (34) à jouer 15 minutes de repos en cinq minutes, puis retirées si ne pas frotter sur Sanko breadmaker. (Light lavabo lumière rose clair) J'ai la pâte un peu milieu sec et vaporiser un peu d'eau
Bâton avec un premier levier visage lisse, la machine surpressurage et autres ne sera pas trop dur, il ne sera pas en lambeaux, la pâte avant et en arrière avec une machine de pressage, pression d'environ 10 fois. (Avec les plus épaisses échelle) sera le début de pression si déchiré en lambeaux, il n'a pas d'importance, la pression continue se formant lentement. (Dans le cas contraire machine de pressage à face avec trois bâton triple)
Une eau de surface de pâte rectangulaire de pression (pour faciliter la liaison) pour obtenir une carte de visite roulé en un cylindre après largeur d'échantillon. (Littérature réseau à la montée)
Mettez dans la tasse four d'eau chaude (pour raccourcir le temps de fermentation) fermentation du pain dans le four aujourd'hui a pris 25 minutes de fermentation (température en fonction des conditions météorologiques seront différentes) avant et après la fermentation, le meilleur moment pour prendre des photos de la poêle de taille Libby avant la fermentation l'eau chaude (l'eau pour faire bouillir le feu avant) Je vais commencer à la vapeur de l'eau chaude.
pain fermenté de façon séquentielle dans le pain à la distance entre deux espacées d'un demi-pain de vapeur à la vapeur pendant environ 15 minutes pour désactiver la torche toute autre vapeur suivant quelques minutes et puis déplacer pour ouvrir le couvercle.
L'achèvement de la ~