Les champignons et les pousses de bambou brûlant BEAN (vallée Shengshou Xi brûlent)

sac de haricot frit 4 pousses vertes décortiquées 3 Les champignons frais 41/3 racine de carotte 2 oignons Sukiyaki 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sauce soja
    1

     coupes POUF. coquille verte décortiquées coupé en tranches pousses de bambou. Les carottes, les champignons et les tranches. Oignons lavées et coupées en sections, séparées vert clair bleu clair.

    2

     Depuis pièce de roulement de pousses de bambou bouillies se gâter.

    3

     Oignon casserole faire revenir de la chaleur, puis remuer l'encens sous les champignons.

    4

     Après les champignons et l'arôme sautés sous les carottes.

    5

     Sous sac de haricot, pousses de bambou et sauces sautés à toute couleur. De plus une demi-tasse d'eau bouillante dans environ trois mètres minutes de tasse.

    6

     Sous agitation luxuriante uniformément plat.

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