Les pousses de bambou, poivre vert Gui, la tomate coupée en votre look préféré, l'ail est haché gingembre ~ recommandé, avec une touche de parfum, pas trop riche.
une partie de pousses IUG, je l'ai acheté les hypermarchés emballage en bambou IUG, donc après un peu délavées, coupé en fines lanières peut être directement frit. S'il est mis à acheter des pousses fraîches pousses après Gui Gui transversale, coupé en bandes parallèles au grain, puis coupé en petits morceaux. En outre bouillir la marmite de prendre, ajouter 1 cuillère à café de sel, de sucre et 1 cuillère à café de pousses de bambou fraîches hachées Gui, après ébouillantage pris la sauvegarde de vidange.
tranches de porc d'abord avec 1/2 cuillère à café 1/4 de vin à thé de riz et de la sauce de soja mariné de rechange.
Après 1 cuillère à café pot de verser de l'huile, puis vers le bas de la viande de porc sautés, frits pendant environ 8 minutes et mis à plat cuisiné.
On verse ensuite dans 1 cuillère à café d'huile, le gingembre et l'ail jusqu'à tendreté parfumée.
Gui puis pousses, les tomates et séquentiellement dans les morceaux de viande de porc à sauter, en plus de 1/4 cuillère à café de sel et la quantité de MSG.
Ensuite, ajoutez le poivron vert et faire sauter pendant environ 10 secondes, puis versez 1 cuillère à café de vinaigre blanc, un peu plus comme à manger aigre pour 1 cuillère à café de vinaigre blanc.
wok propre vin avant Garmisch 1/2 c. Essayez le goût, sinon le goût, puis ajouter le sel et le glutamate monosodique, ou du vinaigre blanc selon le goût personnel.