aliments préparés, des pousses vertes sur le boîtier, et la vieille fibre de tête sabrer la peau, se laver.
Retirer du feu, ajouter la bonne quantité d'eau, dans les côtes d'impuretés faire bouillir chaud sanglante, chaude pendant environ 3 minutes.
Après l'achèvement, puis pris les côtes propres.
Les pousses vertes coupées en deux et ensuite découpées dans une feuille d'une épaisseur d'environ 0,2 cm de.
Préparation pot, dans les nervures, les pousses de bambou, ajouter de l'eau froide (ou bouillon).
Mettez une cuisinière à gaz, fermez le couvercle, ouvrez ébullition de feu 10 minutes (cette fois ne pas ouvrir le couvercle, pousses facilement cuit), petit feu a continué de faire cuire pendant environ 30 minutes (ce délai peut être d'ouvrir le couvercle, réduire la quantité d'eau si peut être complété en temps voulu en).
Enfin, l'assaisonnement avec du sel est terminé.