porc soupe de pousses de les nervures bambou vert

Les pousses vertes 3 côtes 250g eau froide (stock) d'environ 2000cc Sel au goût
    1

    aliments préparés, des pousses vertes sur le boîtier, et la vieille fibre de tête sabrer la peau, se laver.

    2

    Retirer du feu, ajouter la bonne quantité d'eau, dans les côtes d'impuretés faire bouillir chaud sanglante, chaude pendant environ 3 minutes.

    3

    Après l'achèvement, puis pris les côtes propres.

    4

    Les pousses vertes coupées en deux et ensuite découpées dans une feuille d'une épaisseur d'environ 0,2 cm de.

    5

    Préparation pot, dans les nervures, les pousses de bambou, ajouter de l'eau froide (ou bouillon).

    6

    Mettez une cuisinière à gaz, fermez le couvercle, ouvrez ébullition de feu 10 minutes (cette fois ne pas ouvrir le couvercle, pousses facilement cuit), petit feu a continué de faire cuire pendant environ 30 minutes (ce délai peut être d'ouvrir le couvercle, réduire la quantité d'eau si peut être complété en temps voulu en).

    7

    Enfin, l'assaisonnement avec du sel est terminé.

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