gâteau Yam Zaoni

yam 170 g farine de riz gluant 110 g Lait concentré 30 grammes Zaoni 200 g 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson Deux cuillères à soupe de sucre granulé 1
    1

     Wong date de Layer Cake fera le reste Zaoni puis tamisé pelé, en laissant une Zaoni délicate, le pot en ajoutant de l'huile comestible, le sucre et faire sauter jusqu'à ce que l'eau devient moins deux, un peu épaisse.

    2

     Zaoni frit, laisser reposer de refroidir, utilisez seulement 70-80 grammes

    3

     l'igname japonaise période d'environ 20 cm de long, épluchées et cuites à la vapeur, pressé dans la boue

    4

     Glutineux alevins de farine de riz jusqu'à ce que la poudre légèrement jaune dans un petit feu de pot, parfumée cireuse, environ 4-5 minutes

    5

     Ajouter 4/5 de farine de riz gluant, le lait condensé balled; 1/5 surface enveloppé gauche de la farine de riz gluant

    6

     Le mochi de l'igname dans 8-9 parties, frottage rond, pressage, Zaoni piégées, puis fermé, frottage rond, photo Zaoni légèrement, une meilleure quantité de fonctionnement peut être réduite

    7

     Zaoni enveloppé gâteau d'igname enveloppé dans la farine de riz gluant cuit, décoré avec de l'eau chaude jusqu'à ce que peut goji doux.

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