Yam, le gombo et le vent

section d'igname japonaise 1 gombo 8 vent japonais 5 cuillères à soupe de vinaigrette
    1

    Peut être à nouveau lorsque le enlevé l'igname épluché précédemment dans l'eau glacée plus nette a été ajouté à la nourriture à stocker

    2

    Lavé dans l'eau bouillante pour le gombo ébullition chaud

    3

    ébullition chaud pendant environ 1 minute dans de l'eau glacée réfrigérée poisson

    4

    Après refroidissement gombo est complètement éliminé l'igname enlevées avec un petit plan de coupe de bloc dans un filamenteuse

    5

    Vent dans le plat garni de vinaigrette et servir Bonjour!

  • porc soupe de pousses de les nervures bambou vert
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    Poi petit pain
    poissons Kiss pétoncles sauce XO
    Champignon champignons igname soupe au poulet
    Mlle Sia [faire] maison raisin sec bagel fait maison Bagels Raisins secs
    pain de citrouille Shandong
    Mary Cuisine: miel pain citrouille
    Medicago petit pain
    brûlure de pommes de terre
    Le porc soupe de maïs des nervures de bambou maison
    igname de miel Luogui Mei
    lait cuit à la vapeur style