Poi petit pain

200g de farine II sucre 50 g levure 2 g 70G Taro 80g eau claire
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     La levure dans de l'eau chaude à reposer pendant environ 5 minutes, le sirop de sucre a été ajouté à l'eau (taux de sucre 20g seulement); dans une farine de récipient, l'eau, la levure et le sucre a été ajouté, tout en agitant. Pétrir la pâte sans coller au récipient, il peut être recouvert d'un tissu humide au repos pendant environ 10 à 15 minutes que la première fermentation.

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     Après la première fermentation, une partie de la houle évidente, nous pouvons commencer à continuer à pétrir la pâte.

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     Vous pouvez probablement frotter trois fois, souvenez-vous de frotter le yo air! Vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en bandes, poi et mettre sur le dessus. (Pratique Poi, après le plan de la peau sur le taro, les coupes taro dans le cuiseur de riz cuit à la vapeur, la cuve peut ajouter un peu d'eau, un verre de pot extérieur hémihydrate; saut soit pot électriquement, le sucre (environ 30 g) César puis une fois cuites à la vapeur taro, taro est un miel!)

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     La pâte est enroulée en un rouleau de taro en forme de bande. N'oubliez pas de rouleau serré, afin d'éviter de manquer de matériel (si court dans l'explosif de la suspension est une autre manger: P)

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     Le rouleau et découpez le taro en petits morceaux, pain recouvert de papier, peuvent être fermentées dans le pot de cuisson à la vapeur électrique à nouveau (souvenez-vous avant dans le pot électrique, d'abord mettre la moitié d'une tasse d'eau chaude), vous pouvez évidemment trouver environ 20 minutes plus tard, poi grande forme de rouleau, et appuyez ensuite sur le point d'ébullition de pot électrique.

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     Environ 15 minutes, le cuiseur à riz va sauter, vous pouvez profiter d'un petit taro Kucho Bonjour!

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