préparer le matériel
2 cuillères à soupe d'abord salé poitrine de poulet avec une heure, puis dans le cuiseur à riz électrique cuits à la vapeur
poitrine de poulet déchiqueté étuvé
La nuit avant que les premières coquilles Saint-Jacques avec du vin de riz et immersion dans l'eau, puis déchiqueté, ajouter le riz séché de lavage Bess, fil de poulet, le gingembre
eau ajoutée et un vin de riz demi-cuillère à pot, un peu d'huile, l'électricité dans le pot, ajouter 2 tasses d'eau à l'extérieur du pot
saut de cuisson de riz après avoir ajouté l'oeuf et oeuf salé, puis ajouter 2 tasses d'eau à l'extérieur du pot et continuer à cuire
Aller dans autocuiseur cinq premières minutes, le bok choy et continuer à cuire ajouter déchiquetés
Au cours de la bouillie grand cuir 3 peut être découpé en bandes wonton
Nous pouvons utiliser la chaleur moyenne et faire frire jusqu'à ce que croustillant
Sheng bonne bouillie, ajouter un peu de sel, des biscuits aux ufs et wonton