Pétoncles, poulet craquelins soupe wonton +

2 coquilles Saint-Jacques 1 grande poitrine de poulet 2 Salted 2 oeufs Bok choy 31 tasse de riz 1 cuillère à soupe de gingembre 3 grande peau wonton
    1

     préparer le matériel

    2

     2 cuillères à soupe d'abord salé poitrine de poulet avec une heure, puis dans le cuiseur à riz électrique cuits à la vapeur

    3

     poitrine de poulet déchiqueté étuvé

    4

     La nuit avant que les premières coquilles Saint-Jacques avec du vin de riz et immersion dans l'eau, puis déchiqueté, ajouter le riz séché de lavage Bess, fil de poulet, le gingembre

    5

     eau ajoutée et un vin de riz demi-cuillère à pot, un peu d'huile, l'électricité dans le pot, ajouter 2 tasses d'eau à l'extérieur du pot

    6

     saut de cuisson de riz après avoir ajouté l'oeuf et oeuf salé, puis ajouter 2 tasses d'eau à l'extérieur du pot et continuer à cuire

    7

     Aller dans autocuiseur cinq premières minutes, le bok choy et continuer à cuire ajouter déchiquetés

    8

     Au cours de la bouillie grand cuir 3 peut être découpé en bandes wonton

    9

     Nous pouvons utiliser la chaleur moyenne et faire frire jusqu'à ce que croustillant

    10

     Sheng bonne bouillie, ajouter un peu de sel, des biscuits aux ufs et wonton

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