Les coups de soleil sécher ufs de saumon décoré bêta

mangé des pétoncles crus 6 La quantité de caviar de saumon Laitue (décoratif) le montant de farine 50 g 25g température de ramollissement du beurre Pincée de sel eau froide 10ml 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de jus de citron sauce de graine de moutarde 1/2 c Fructose 1 c
    1

     Une fois que tous les matériaux pétrir de la pâte de croûte de tarte est lisse, l'aplatissement (environ 0,3 cm) a été découpé à un modèle circulaire, avec une fourchette sur une surface de pores tatouages

    2

     Préchauffer le four à 170 degrés, la croûte de tarte cuit au four jusqu'à coloration dorée (environ 12 à 15 minutes), retirer et laisser refroidir Beiqie feuille à sécher les deux côtés de l'arme à feu bum (pas d'armes légères pourraient être remplacés frit pan)

    3

     Tous les matériaux sauce mélangée, ajouter les pétoncles et bien mélanger

    4

     Les coquilles Saint-Jacques empilés sur Tapie, et la quantité d'oeufs de saumon et décoré avec de la laitue est terminée!

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