tranches de porc Yam

200 grammes de prune de viande Yam 200 g A oignons verts l'eau 50cc La sauce de soja une cuillère à soupe de crème ou de pommade ombre Un vin de riz cuillère à café Une cuillère à soupe de fécule de maïs Pincée de sel poivre blanc
    1

    Préparé: viande coupée à environ 0,2 cm - pas trop mince feuille comme sections d'entrée ignames bonne taille, la coupe d'environ 2,5 cm bleu clair et vert clair ~ ~ première pâte viande séparée et la sauce de soja, le vin, ainsi que 10 minutes pour mariner! puis mélanger la fécule de maïs

    2

    Si la quantité de pot d'huile ~ ~ dans la viande et les alevins de viande dégrossi bleu clair devient blanc

    3

    Yam dans l'eau - et couvrir le ragoût de couvercle à feu moyen pendant environ 6 minutes (laisser mijoter varie en fonction de la coupe d'épaisseur) * cuire pendant 6 minutes ignames est doux avec un peu croustillance - Si vous aimez ceux qui Ruanmian peuvent augmenter leur ragoût le temps de cuisson, mais faire attention à ne pas la quantité de bouillie à sec de l'eau

    4

    La quantité de sel et de poivre blanc aussi luxuriante

    5

    complet

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