Les champignons coupés, oignons verts, poivrons chanfreinés, l'ail épluché, tête pédiculaire, les pousses de bambou tranches Gui, coupe de porc, eau chaude, puis réserve d'eau cuisine serviette en papier,
pousses de bambou ont besoin de plus de carburant, donc ... la quantité de pot d'huile, un petit feu de porc remuer, remuer de porc à micro-focus, laissant le pot petit feu milieu vide remuer l'ail parfumé, bleu clair, ** Si cela ne suffit pas burette la quantité de carburant **
Un petit feu a continué de champignons sautés,
pousses de bambou puis ajouter l'IUG et au mélange,
Ajouter l'assaisonnement, ouvrir les alevins de feu uniformément savoureux, petit feu pour cuire la soupe bouillir pendant 20 minutes, les arômes assaisonnement sont divers réglages visuels,
wok propre avant d'ajouter luxuriante, le poivre peut être. ** Salut les amis peuvent ajouter assaisonnement piment ** après