pain Mulberry

250g de farine Faible farine de gluten 50 g 3g vitesse de levure sèche concentré de jus de mûre 50 g Mulberry conserve 30g lait 100g
    1

    Le jus de mûre, conserves de mûrier, verser le lait tous ensemble, avec une tige d'agitation directement ou purée de mélangeur, sans eau supplémentaire.

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    Tout est allé dans un bol de mélange, de la boue de mûriers ne mettez pas tous à la fois, laisser un peu d'abord, puis en fonction de l'état de la pâte, puis lentement ajouté. En fait, ce montant n'est pas beaucoup, peut frotter, et pas trop dur.

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    J'ai commencé avec une faible vitesse pour mélanger tous les matériaux, tels que la haute vitesse dans le groupe après l'ouverture de telle sorte que la pâte fouetté dans l'état Sanko. État photo Sanko est proche, mais n'a pas atteint très lisse, si le bât blesse, et ainsi après avoir atteint l'état Sanko, je continuerai à frotter plus de dix minutes.

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    Continuer de battre les regards pâte lisse et délicate sur elle. La pâte dans le bassin, couvert avec couvercle et laisser se détendre pendant 5 à 10 minutes. Elle peut également couvrir la plaque avec une pellicule de plastique ou similaires, ne pas directement exposé pour lui permettre de devenir à court comme séché à l'air.

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    Après une bonne détente, dans la première étape une main saupoudré de poudre, puis la pâte, la pâte aussi saupoudrer la main de la farine.

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    Après force dans une barre rectangulaire, et la farine de saupoudrez pour une partie de sa gauche et plier droite.

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    Sens de rotation 90, et là encore il barre plate, en tant que tige dure, l'élimination des bulles d'air dans la pâte, de sorte que le produit fini a été éliminé par distillation jusqu'à consistance lisse. Répétez ces actions jusqu'à ce que la poudre ont été manger, la pâte prend un bon sentiment sans bulles. Procédé de la face, pour voir s'il y a des bulles d'air, peut être une aiguille ou d'objets pointus pour percer lui.

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    Ensuite, en un levier en forme de feuille rectangulaire.

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    Ensuite, brossez la surface, puis enroulé un peu d'eau, avec leurs propres préférences coupées à la taille désirée.

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    Couper le pain sur un tissu de cuisson, le pain peut être placé sur le papier.

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    four micro-ondes de fermentation de l'eau, et définir les 35 degrés / 40 minutes à 2 fois la fermentation plus grande. Ou trouver un espace clos de chaud, comme les fours à micro-ondes, etc., du pain mis en elle, mettre l'eau chaude à côté de la fermentation d'aide.

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    Après fermentation, le volume du pain devient grand, et il se sent très léger, vous pouvez alors prendre distillation, l'eau mon four micro-ondes, la fonction de cuisson sélectionnée température micro-ensemble est de 95 degrés, 15 minutes. Une fois les deux premières minutes de sorte qu'un four à vapeur, puis du pain en eux, de sorte que le temps réel des petits pains cuits à la vapeur à 13 minutes.

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    Si vous utilisez un moyen de vapeur, mettre de l'eau froide dans le bateau à vapeur basse, mettre le pain supérieur, un pot de baguettes clipser ci-dessous, suivi par le feu après laminage ébullition (soupe quand beaucoup de vapeur d'eau est déployée), se transformer en synchronisation dans le feu pendant 13 minutes. Après cuisson à la vapeur hors du feu, mais pas avant d'ouvrir le couvercle, le couvercle est ouvert, puis on refroidit légèrement et analogues, afin de ne pas froisser la peau au bout de 3 minutes.

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    Après ondes cuit à la vapeur, j'ai ouvert immédiatement, et je pense après vague des petits pains cuits à la vapeur four joli endroit magique est cuit à la vapeur directe Prenez ouvert, le pain réduction froisse pas, il est en effet que les bulles sont accablés quand le visage d'olive , la peau des petits pains cuits à la vapeur va briller, que je ne colle pas très bien, je peux voir la surface est légèrement petites bulles.

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    Vue en coupe d'une larme, j'aime le goût, car il a un goût très doux.

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    Le manger mûriers avec une touche d'encens, mais aussi yo fruits.

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