Les grosses têtes de crevettes blanches élongations (rétention peut être fait bouillir dans un bouillon ~), la boue et coupée à la broche de pied intestinale, LAVABO puis coupé en deux ..
~ Grande collection d'ingrédients à l'évacuation de l'eau et le riz lavé, oignon coupé Ding, champignons tranchés, brûlures lavé le brocoli, la peau et les volumes viscérales bouillie au large, une petite coupure sur la tomate sauvegarde ..
Laver l'ormeau bouillie, vous pouvez facilement séparé du réservoir, il est en dessous des tentacules de rostre, est non comestible Oh !!
Après tirez vers le haut (qui est une longue photo), puis lavé de nouveau ormeaux ..
pot à froid dans l'huile d'olive dans un grand feu ouvert crevettes dégrossi cuit, prêt à l'emploi ..
l'oignon haché pot d'origine, saveur de champignons semble faire frire, et l'eau dans le riz 1 (500 ml) et brièvement remuer jusqu'à ce que la sauce (l'opération est répétée 4-6 fois avec de l'eau, chaque fois un peu plus de sauce Scoop). .
Enfin, l'eau a été ajouté 2 (300 ml), et mélanger la sauce blanche bloc alimentaire ..
Ajouter tous les ingrédients et remuer jusqu'à ce que la sauce, parfumée de sauce blanche à l'odeur de risotto de fruits de mer est complet Bonjour !!