porc soupe côtes Yam

1/2 particules d'igname 1 partie nervures La quantité de gourou cuisine Eyesight bonne quantité de laitue
    1

    ignames Ready, côtes de porc, cuisson assaisonnement saveur bonito maître, la vue de la laitue

    2

    La peau des côtes bouillie, prêt à l'emploi, l'igname garniture de coupe

    3

    Après l'eau bout, l'igname inférieure, puis dans les côtes, un petit rouleau de feu

    4

    Enfin, la laitue et mettre bonito arôme

    5

    Un peu de la saveur est très savoureux yo

  • halogène Dougan
    Précédent
    Ma pousses de bambou deux de manger de la soupe de poulet, pousses de bambou frites vives
    Prochain
    poi pain de blé entier
    pain Mulberry
    pot de riz à grains de poulet de pétoncles
    porc déchiqueté Dougan - bien avec des plats de riz
    le gâteau de décapée
    Pétoncles sauce à l'orange
    tofu frit ail moutarde plante potagère
    [VICI petit pain de miel cuisine paresseux]
    Bamboo soupe luffa
    haricots rouges, riz brun
    pain de Pharaon
    pousses de bambou frit entrelardées de Gui porc