Yam vanille

igname coupée 1 Bovin tomate 11 petit basilic ail 1 Pincée de sel Tarzan 2 cuillères à café d'huile d'olive
    1

    Bovin tomate doucement pour dessiner une croix sur la surface.

    2

    Brûlures légèrement dans l'eau bouillante, ramassées dans l'eau froide, la peau peuvent être facilement enlevés, mais ne me dérange pas si le goût de la peau de tomate, n'a pas besoin d'opération pelé de bavardage, après beaucoup de nutriments de la peau de tomate. Ensuite, après avoir enlevé la tomate coupée en alternance des sous-blocs Ding.

    3

    Prenez une petite poignée de feuilles de basilic coupées en morceaux de côté. L'ail est pulvérisé de rechange, pas comme l'ail piquant trop sévère à une demi-décharge, ou d'ail sélectionner de petites particules.

    4

    Prenez deux cuillères d'huile d'olive parfumée [Tarzan] progressivement ajouter le sel, l'ail, le basilic, mélanger, puis ajouter les tomates coupées en dés la sauce à une partie complète, également ajoutée pour augmenter la quantité de particules grossières arôme de poivre, mais trésor malodorante qui agrémenteront épicé donc je devais abandonner.

    5

    La forme de l'igname pelées et coupées en frites, dans l'eau bouillante brûle légèrement, peuvent être légèrement pour éliminer le mucus, après le chargement de la sauce surmontée peuvent être consommés.

  • pâte de haricots rouges
    Précédent
    Pétoncles sauce chou braisé
    Prochain
    risotto aux fruits de mer blanc sauce
    Le lait à faible teneur en matière grasse Yam
    céréales panifiables de châtaignier --13
    de Teriyaki Su
    halogène Dougan
    porc soupe côtes Yam
    Ma pousses de bambou deux de manger de la soupe de poulet, pousses de bambou frites vives
    poi pain de blé entier
    pain Mulberry
    pot de riz à grains de poulet de pétoncles
    porc déchiqueté Dougan - bien avec des plats de riz
    le gâteau de décapée