* ~ * ~ Pains papillon

750 g de farine Eau 390 g 90 g de sucre 7 g de levure Huile à salade 45 g poudre de levure rouge 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de poudre de thé vert
    1

     Balled ci-dessus matériaux, ont été divisés en trois divisés Monascus ~. Le thé vert. Saveur, un reste d'un premier réfrigérateur de pétrissage, enveloppement d'une pellicule plastique et mettre de côté.

    2

     Après les couleurs de pétrissage sont bonnes, est de deux, y compris le thé vert, thé vert, les deux sont enroulés la feuille en forme de tige dans les trois couleurs (blanc au milieu), une coupe vers le haut.

    3

     Coupe à 2 cm d'épaisseur d'environ 1,5 à lignes symétriques, des baguettes de poudre de trempage, de la troisième à la ligne de contact du milieu.

    4

     Après avoir retiré de la pâte en multiple bande allongée, lorsque la moustache en forme de tête, des baguettes pâte dépendent des ailes, et l'extrémité arrière de l'entier main icicling légèrement.

    5

     Après que le pot a été évaporé à 20 minutes, et la vapeur d'eau pendant environ 10 à 12 minutes

    6
  • Blossoming à la main à la [l'enseignement] de division Aki 20150330
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