soupe au poulet de l'igname couleur

100 g de poulet désossée cuisse viande igname blanc 25g igname pourpre 25g Ginger 2 g sel 1/2 c 1 cuillère à soupe de vin de riz US-Japon gouttes paquet goût de poulet cockfighting 1 (20ml) Un pot ragoût 500ml1
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    Préparer tous les ingrédients. Peel et lavage épaisseur poulet en feuille cuisse d'environ 1 cm, vin de riz de préhension mariner 5 minutes. igname blanc, igname pourpre lavées et coupées en cubes 1 cm, l'oxydation temporairement trempé. filaments coupés de gingembre, poulet [US-Japon] goût cockfighting gouttes directement sac papier bulle dans l'eau froide pour le dégel, ramené à température ambiante.

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    Tout d'abord, verser de l'eau bouillante huit pleine, serrer la partie supérieure de la température couvercle du réservoir pendant 5 minutes, puis videz l'eau. Puis immédiatement le poulet cuisse mettre la viande, puis versez l'eau bouillante complet de huit, serrer le couvercle après couve pendant 30 secondes, l'eau versé.

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    Ensuite, dans le butoxy de l'igname, puis versé dans huit pleine eau bouillante, couvrir le ragoût serré au bout de 30 secondes, l'eau a été décantée.

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    Enfin, ajoutez [US-Japon] goût Cockfighting gouttes de poulet, le gingembre, le sel, verser de l'eau bouillante à huit complet, serrer le couvercle supérieur et laisser mijoter pendant 60 minutes peut brûler le goût Bonjour!

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