Préparer tous les ingrédients. Peel et lavage épaisseur poulet en feuille cuisse d'environ 1 cm, vin de riz de préhension mariner 5 minutes. igname blanc, igname pourpre lavées et coupées en cubes 1 cm, l'oxydation temporairement trempé. filaments coupés de gingembre, poulet [US-Japon] goût cockfighting gouttes directement sac papier bulle dans l'eau froide pour le dégel, ramené à température ambiante.
Tout d'abord, verser de l'eau bouillante huit pleine, serrer la partie supérieure de la température couvercle du réservoir pendant 5 minutes, puis videz l'eau. Puis immédiatement le poulet cuisse mettre la viande, puis versez l'eau bouillante complet de huit, serrer le couvercle après couve pendant 30 secondes, l'eau versé.
Ensuite, dans le butoxy de l'igname, puis versé dans huit pleine eau bouillante, couvrir le ragoût serré au bout de 30 secondes, l'eau a été décantée.
Enfin, ajoutez [US-Japon] goût Cockfighting gouttes de poulet, le gingembre, le sel, verser de l'eau bouillante à huit complet, serrer le couvercle supérieur et laisser mijoter pendant 60 minutes peut brûler le goût Bonjour!
~ Il n'est pas simple de compléter une bonne façon