Shanghai pain (volume DECOREE)

ancienne 200g de surface 200g de farine levure 1/2 c 130cc eau Huile à salade 1 c 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de lait Bourrant le matériau de revêtement beurre non salé (température de ramollissement) 20 g Deux cuillères à soupe de sucre granulé 2
    1

     Le matériau peut être fouetté à une surface lisse (environ 10 minutes) pour maintenir la partie liquide de 30CC en fonction sur les conditions, lentement ajouté

    2

     La pâte est arrondie, un peu d'huile lingette fermé dans le pot, placé dans la fermentation chaude à espace fermé pendant environ 20 minutes

    3

     La pâte à extruder air. Passer dans un rectangle, fonte de beurre ramolli à la température ambiante. Saupoudrer deux sucre

    4

     Replier la pâte. 0,5 cm a été découpé en fines lamelles. Permanent 3 minutes

    5

     Cette étape un peu difficile en .. I ~ ~ méthode de volume est de prendre des nouilles très laid 5 est enroulé sur un doigt à travers le simple son d'extraction XD ~

    6

     Dans des espaces fermés 50-60 minutes, puis la brosse sur une mince oeuf fermenté. Charger été préchauffé à 180 ° C au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que doré au four (surface de cuisson au cours de la seconde brosse crème)

    7

     Farce de crème avec deux revêtement de sucre. Naturellement versé lors de la cuisson. Formez comme le goût de caramel croquant ~ ~ ~ encens au fond

    8

     Peau moment excitant. Croustillant de fond et parfumé à la crème douce ~ ~ ~ pleine fleur souple interne

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