Le matériau peut être fouetté à une surface lisse (environ 10 minutes) pour maintenir la partie liquide de 30CC en fonction sur les conditions, lentement ajouté
La pâte est arrondie, un peu d'huile lingette fermé dans le pot, placé dans la fermentation chaude à espace fermé pendant environ 20 minutes
La pâte à extruder air. Passer dans un rectangle, fonte de beurre ramolli à la température ambiante. Saupoudrer deux sucre
Replier la pâte. 0,5 cm a été découpé en fines lamelles. Permanent 3 minutes
Cette étape un peu difficile en .. I ~ ~ méthode de volume est de prendre des nouilles très laid 5 est enroulé sur un doigt à travers le simple son d'extraction XD ~
Dans des espaces fermés 50-60 minutes, puis la brosse sur une mince oeuf fermenté. Charger été préchauffé à 180 ° C au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que doré au four (surface de cuisson au cours de la seconde brosse crème)
Farce de crème avec deux revêtement de sucre. Naturellement versé lors de la cuisson. Formez comme le goût de caramel croquant ~ ~ ~ encens au fond
Peau moment excitant. Croustillant de fond et parfumé à la crème douce ~ ~ ~ pleine fleur souple interne