Pétoncles sauce chou braisé

une cuillère à soupe de coquilles Saint-Jacques de saveur de beurre Chou 8 ~ 10 Fungus, champignons peu Un peu de radis rouge Portugal Un paquet de champignons Un peu de persil
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     tous les matériaux

    2

     sauce XO, remuer le pot une cuillère à soupe se dispersa, sauce XO avec beaucoup d'huile à frire, de sorte afin de réduire la consommation de graisses habituellement je ne ravitailler en carburant. Mais si cela ne suffit pas ami d'huile, vous pouvez ajouter une cuillerée d'huile de salade, puis la sauce prochaine XO ouvert frit.

    3

     Les carottes, les champignons, le pot de champignons faire sauter, frire

    4

     Après pot de chou déchiqueté, mais aussi regarder après l'ajout de Sauté de champignons

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     Nausées faire bouillir environ 10 minutes, jusqu'à ce que ramollit chou et champignons, il est terminé! !

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    et servir

  • Yam vanille
    Précédent
    risotto aux fruits de mer blanc sauce
    Prochain
    Le lait à faible teneur en matière grasse Yam
    céréales panifiables de châtaignier --13
    de Teriyaki Su
    halogène Dougan
    porc soupe côtes Yam
    Ma pousses de bambou deux de manger de la soupe de poulet, pousses de bambou frites vives
    poi pain de blé entier
    pain Mulberry
    pot de riz à grains de poulet de pétoncles
    porc déchiqueté Dougan - bien avec des plats de riz
    le gâteau de décapée
    Pétoncles sauce à l'orange