Yam rangée burger de haricot

tofu ferme 1 Yam 80g Oignon 1/2 étoiles 1/2 racine de carotte persil trois Le sel gemme + un peu de poivre noir Un peu de poudre de curry 1 cuillère à soupe d'huile d'olive La quantité de farine de pain de blé 4 pain multigrain de blé
    1

    Comme le montre tous les matériaux, l'igname de boue au sol, les carottes râpées, oignons coupés finement.

    2

    blé entier fait main pain multigrains.

    3

    a. terre d'igname dans la boue, la plaque de tofu en purée refroidir le four micro-ondes pendant 1 minute pour éliminer l'excès d'humidité. B. les carottes et les oignons ont été ajoutés un peu à un peu de sel gemme frite, persil fin d'ajout, le sel, le poivre, le curry. c tous les ingrédients et bien mélanger, ajouter la farine de pain de blé entier pétrit le tout en quatre sphéroïde oblate. D. Prendre la friture Mettez la casserole l'huile d'olive à feu doux à dorer des deux côtés.

    4

    Ses mains font petits pains à hamburger de blé très solide, des lignes de haricot igname pris en sandwich de légumes sains et les tomates, ainsi que l'aneth étalement urbain, avec la vente à l'extérieur texture fine et blanche, douce du hamburger ne serait pas juste le même goût, simple bon goût merveilleux petit bonheur !

  • sauce Dougan
    Précédent
    sucre de haricots rouges lotus
    Prochain
    risotto de fruits de mer espagnol
    soupe au poulet de l'igname couleur
    Il suffit de cliquer, facile à compléter la pâte de haricot rouge
    [Bonne boîte alimentaire] pousses de bambou soupe de viande
    Shanghai pain (volume DECOREE)
    pâte de haricots rouges
    Yam vanille
    Pétoncles sauce chou braisé
    risotto aux fruits de mer blanc sauce
    Le lait à faible teneur en matière grasse Yam
    céréales panifiables de châtaignier --13
    de Teriyaki Su