Une demi-boîte d'une boîte de viande de porc peut être déchiqueté, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée d'eau bouillie mélangée à un savoureux mélange debout, mélanger la fécule de maïs avant le point wok que le délicieux (oublier peu importe).
Faire bouillir une casserole d'eau, faire bouillir l'eau lorsque la première coupe à Dougan, la première section, puis les couper en deux, couper l'eau à ébullition après un bon encore? Dougan jeté dans le rouleau à chaud faire bouillir l'eau en appuyant sur la minuterie 3 minutes, puis la viande hachée poivre ail.
Dougan ébullition chaud, le goût délicat que la bouche en douceur, et vous serrez le marché pour acheter du tofu pour aller presser, faire bouillir les germes chauds.
L'huile de sésame une cuillerée de porc haché, (rappelez-vous, on mélange avec la fécule de maïs il? Ha, j'oublie souvent oui!) la moitié de la viande cuite, ajouter le tofu chaud ébullition égoutté, l'ail haché, poêlée poivre.
Dougan micro-focus, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce huître sautés, ne pas ajouter de l'eau à elle! Ouvrez une petite poêlée-feu, le porc et le tofu signalerons l'eau, cette fois-ci, vous pouvez essayer le goût, la sauce sautés à savoureux sur OK.
Plat de service Bonjour! Grande assiette, ha ha ha ha, une cuisine de cuivre NO1, bien mérité.