pousses de bambou braisées

avec un grand Gui pousses de bambou Un chili cinq ail Deux cuillères à soupe de sauce de soja sucre Banchi Huile de sésame Banchi
    1

     Obtenez les matériaux prêts

    2

     Bien que j'achète est déjà traité pousses de bambou, d'abord avec de l'eau bouillante avant la cuisson ou du Sichuan chaud cinq minutes.

    3

     Après un bon rinçage à chaud avec de l'eau froide et égoutter. Puis déchiré par la main pendant environ un centimètre de large allongé.

    4

     coupe en forme de segment pour l'entrée.

    5

     Pepper coupé en petits anneaux, les tranches d'ail.

    6

     Avec une cuillère à soupe de faire revenir l'ail à l'huile et le poivre.

    7

     Mettez les pousses de bambou Sauté de.

    8

     Ajouter la sauce soja et le sucre et mélanger.

    9

     demi-tasse d'eau, un petit feu pour cuisiner étouffant. Moyen faire sauter en temps opportun quelques-uns.

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     Et une autre eau sèche presque sur l'étal surmonté d'huile de sésame et bien mélanger.

    11

     Allumez la lampe! pousses de bambou braisées est terminé.

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     Mme incertaine en raison du poids des pousses de bambou, il est recommandé de saveur lorsque le test de goût côté cuit.

    13

     L'achat de pousses de bambou tendres pas du tout « zéro ». Après refroidissement dans la glace du réfrigérateur est un apéritif.

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