1. Tout d'abord le porc et la marinade mélange sauce au poivre, l'absorption d'eau et bien mélanger, puis ajouter l'huile de sésame et mélanger. 2. brûlures de filaments konjac avec de l'eau chaude ou chaude plaine de poisson, coupé en petits morceaux avec des ciseaux. 3. hacher finement l'ail, l'oignon coupé films obliques, poivre tête de série et déchiquetés. (Salut épicé peut laisser les graines) 4. Couper le tofu séché dans environ 3-4 mm filaments.
L'ouverture du moule 2 cuillères à soupe de porc frite, 6,7% cuits peuvent premier pot.
Le pot d'origine, puis la prochaine 1 à soupe d'huile, ajouter le tofu Poêlées jusqu'à ce que l'ail haché bleu parfumé et léger, puis ajouter le fil konjac frire remuer-doucement, ne pas frire fil de tofu sont coupés Oh! L'amour de la nourriture épicée, puis se joignirent à faire revenir au poivre.
Ajouter la sauce soja et la sauce aux huîtres, faire sauter après un peu, dans les sautés de porc-ensemble, vous pourrez déguster le goût, la gravité visuelle de goût personnel discrétionnaire avec du sel au goût.
Avant de se joindre Retirer du feu et le piment vert clair, soupe du starter dans le vinaigre noir, Sauté de ce que vous pouvez servir!
Servir.