Sauce pousses de bambou Gui

Gui pousses de bambou cuites 35-6 rabat ail Pepper 12-3 cuillères à soupe d'huile de cuisson 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3-4 cuillères à soupe d'eau ou de bouillon
    1

     Préparation de la nourriture et de l'eau propre.

    2

     Film ail à la tête et la queue, Gui environ pousses 1-1.5cm côté par la largeur de la tête, déchiré à l'extrémité arrière, l'ensemble fini, et ensuite coupé en sections.

    3

     Depuis une casserole d'eau, faire bouillir dans les pousses de la rivière Kwai blanchies (environ 3 minutes) ramassé. (Si maintenant propres pousses de bambou cuites Gui, puis éviter cette étape) Retirer du feu, huile ajouter, le poivre (peut craindre l'ancien pot épicé avec ou sans) un petit chaud l'ail parfumé.

    4

     Ensuite, placez les pousses de bambou Gui, se tournent vers Sauté moyen de chaleur quelques.

    5

     Ajouter la sauce soja, le bouillon ou l'eau, couvrir le couvercle et cuire pendant environ 10-12 minutes des nausées, peut être savoureux.

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