risotto de fruits de mer espagnol

2,5 m tasse de riz Thaï Abalone 7 crevettes de sable 122 volumes Octopus balles et beaucoup 6 oignon moitié La moitié d'un poivron rouge Demi-poivron jaune oignon rouge 5 vin blanc 150ml tasse 2,5 m de bouillon de poulet Sel au goût poivre noir au goût 3 petits morceaux de persil frais Un citron Une tomate asperges 62 cuillères à café d'huile d'olive Une pincée de safran
    1

    Laver Thaïlande riz à tremper pendant 20 minutes et égoutter l'eau, mis dans le crocus veille

    2

    L'oignon, l'oignon rouge, rouge, poivron jaune, le persil coupé en dés, hachés, les asperges coupées en petits morceaux, dos de tranche de citron

    3

    Ormeau crevettes décortiquées sable lavé de la crevette de la boue à couper, les pieds, le pelée et coupée en rouleau en forme de beignet, réduire boulettes de poulpe et beaucoup

    4

    Cauldron (J'utilise un diamètre de 32 cm dans la poêle) dans les oignons frits à l'huile d'olive, l'oignon rouge, la moitié du persil

    5

    Jia Rumi, le safran et bien mélanger

    6

    A été ajouté le bouillon de poulet tasse 2,5 m, couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes avec un rendement élevé de bouillon de soupe légèrement sec

    7

    Les fruits de mer, le persil, les asperges recouvert du riz avec du sel, du poivre noir, couverture blanche et continuer à cuire pendant environ 15-20 minutes crevettes de sable rouge, les volumes blancs

    8

    Ouvrez le couvercle, et servir au citron

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