Laver Thaïlande riz à tremper pendant 20 minutes et égoutter l'eau, mis dans le crocus veille
L'oignon, l'oignon rouge, rouge, poivron jaune, le persil coupé en dés, hachés, les asperges coupées en petits morceaux, dos de tranche de citron
Ormeau crevettes décortiquées sable lavé de la crevette de la boue à couper, les pieds, le pelée et coupée en rouleau en forme de beignet, réduire boulettes de poulpe et beaucoup
Cauldron (J'utilise un diamètre de 32 cm dans la poêle) dans les oignons frits à l'huile d'olive, l'oignon rouge, la moitié du persil
Jia Rumi, le safran et bien mélanger
A été ajouté le bouillon de poulet tasse 2,5 m, couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes avec un rendement élevé de bouillon de soupe légèrement sec
Les fruits de mer, le persil, les asperges recouvert du riz avec du sel, du poivre noir, couverture blanche et continuer à cuire pendant environ 15-20 minutes crevettes de sable rouge, les volumes blancs
Ouvrez le couvercle, et servir au citron