Après avoir ajouté un peu de coquilles Saint-Jacques en vin imbibé de coupe à l'eau bouillante (bande) dans filamenteux.
Couper une ligne de poulet en petits morceaux et on laisse reposer la marinade. Les champignons coupés de rechange Ding.
Après un petit pot d'huile, faire revenir l'ail, puis dans la peau du poulet, frit à la surface du plat micro-focus. (Poulet peut augmenter la surface des particules et une cuisinière brûlée de riz aromatique, la viande elle-même est inférieure à 3 minutes et décrocha est nécessaire afin de maintenir le riz cuit dans du pot est le goût tendre :))
Le pot d'origine et les champignons sauté de coquille Saint-Jacques.
Bien lavé, on a ajouté de longueur m et des alevins (étape 3) frits granules de soupe de poulet de la coagulation.
Étape 5 dans la cocotte, ajouter le montant de 2 tasses de compteurs d'eau, placés au-dessus des granulés de poulet, après avoir ajouté l'assaisonnement ébullition tourner un petit feu hors du rouleau chauffant pendant environ 10 minutes. (Nécessite mélanger en temps opportun le processus de cuisson n'a pas été trop collante et carbonisé fond du pot.)
Hors du feu à l'ensemble de la casserole avec du papier d'aluminium, l'utilisation de la chaleur accumulateur casserole s'ennuyeux riz cuit. Enveloppez bouillir environ 20 minutes.
Faire bouillir après le mélange de matériaux, il y aura le fond de la couche superficielle de cuiseur à riz croustillant déterrer et manger du riz avec des super-délicieux ^ _ ^