[VICI petit pain de miel cuisine paresseux]

1 jaune d'oeuf miel 40g Lait en poudre 20 g Japon fécule de maïs 140g
    1

     1 fouettez les jaunes d'ufs et le miel suffisant pour atteindre une pleine intégration

    2

     2 ajouté du lait en poudre tamisé, bien mélanger

    3

     Le Japon a ajouté 3 tamisé la fécule de maïs, mélanger la farine pétrir 4 dans la mesure où non collante et trop près d'une petite quantité de fécule de maïs pour rejoindre le Japon, trop sec, ajouter de l'eau ou du lait

    4

     Après 5 frotter la pâte en lanières, couper en petits morceaux en fonction de leurs propres préférences 6 rondes tordues et mis sur un bloc de papier de cuisson plaque de cuisson il est. 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes

    5

     Fait peu de pain de miel

  • tofu frit ail moutarde plante potagère
    Précédent
    Bamboo soupe luffa
    Prochain
    haricots rouges, riz brun
    pain de Pharaon
    pousses de bambou frit entrelardées de Gui porc
    [Recette Parenting] Naisu petit pain
    Matcha rouleau de gâteau de haricots rouges (Swiss roll)
    [125e anniversaire de Lee Kum Kee sauce aux huîtres vieux village premium] ... soupe de fruits de mer pousses de bambou avec du riz
    coquilles Saint-Jacques teriyaki
    [Love] à faible teneur en calories perte de poids soupe d'igname du sein
    roses jaunes façon créative de manger du pain +
    Les coups de soleil sécher ufs de saumon décoré bêta
    Petit pain (Wang Zi petit pain cuit à la vapeur)
    tranches de porc Yam