Tous les ingrédients lavés, le gingembre et l'ail coupé en tranches, Capsicum frutescens, et séché et coupé en sections, couper les ongles de poulet
Une casserole d'eau froide, wok de poulet froid, ajouter du vin de poisson, après le feu à ébullition et cuire pendant environ 3 minutes Enlever et laver à l'eau froide, l'eau de drainage dans le bol
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja, saisir l'utilisation uniforme des gants jetables huile de cuisson multi-pot, l'huile 5 dans le poulet frit feu très chaud petit de nos jours, cache-pot de poulet le couvercle immédiatement, car il y aura peu d'huile d'éclaboussures Oh, faire frire jusqu'à ce que remove or et réserve.
séjour Pot en quantité d'huile de base, le poivre séché et le gingembre et l'ail, petit encens chaud, la quantité d'eau ajoutée, a mis une demi-cuillère à café de sauce de soja salée + 1 + 2 cuillère carburant cuillère, mélanger, faire bouillir dans le poulet frit, quelques pieds de poulet à l'eau.
Lorsque le couvercle et à la chaleur et laisser mijoter, tourner plusieurs fois au cours de la surface, laisser mijoter pendant environ 30 minutes, tourner la sauce du feu, le millet ajouté épicé, le poivron rouge et cumin cuillère cuillère, sauce à la soupe riche pot.
Parfumé et épicé, super délicieux
Il y a veulent manger
Donnez-vous une griffe de poulet
Se sentant pas assez à manger