Coupez le poisson noir en morceaux, ajoutez deux ou trois cuillères de vin de cuisson et faites mariner avec un peu de sel pendant cinq minutes.
Préparer les ingrédients Oignons verts, gingembre, ail et piments
Chips de pommes de terre
Chou chinois
Ajouter l'amidon et mélanger des deux côtés
Versez la bonne quantité d'huile dans le pot
Attendez que l'huile soit chaude six ou sept minutes, ajoutez les filets de poisson et faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Cas
Retirer et égoutter dans un bol
Après avoir retiré tous les filets de poisson, versez une partie de l'huile. Laisser un peu, ajouter le piment sec au gingembre et au poivre à l'ail et faire revenir jusqu'à ce que la saveur soit pleine
Ajouter la quantité appropriée de sauce de soja, de sauce de soja, de sauce aux huîtres, de sucre en poudre, un peu d'eau et la quantité appropriée de sel.
Lorsque la sauce est chaude, ajoutez les filets de poisson
Mettre les tranches de pomme de terre et le chou dans la casserole pepper poivron vert et oignon vert, couvrir le couvercle et laisser brûler pendant 5 minutes
Ajouter l'essence de poulet et assaisonner avec la poudre de cumin.