Poisson noir braisé

Le poisson fait par des amis est particulièrement délicieux, enregistré et utilisé plus tard comme recette. Poisson noir 1 article Du vin de cuisine 5-8 boules Zanthoxylum bungeanum 8 gélules gingembre 6 comprimés sel g sauce soja Cuillère Ail 3 pétales le Chili 2 verts échalote 1 Chili séché 5
  • Coupez le poisson noir en morceaux, ajoutez deux ou trois cuillères de vin de cuisson et faites mariner avec un peu de sel pendant cinq minutes.

  • Préparer les ingrédients Oignons verts, gingembre, ail et piments

  • Chips de pommes de terre

  • Chou chinois

  • Ajouter l'amidon et mélanger des deux côtés

  • Versez la bonne quantité d'huile dans le pot

  • Attendez que l'huile soit chaude six ou sept minutes, ajoutez les filets de poisson et faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

  • Cas

  • Retirer et égoutter dans un bol

  • Après avoir retiré tous les filets de poisson, versez une partie de l'huile. Laisser un peu, ajouter le piment sec au gingembre et au poivre à l'ail et faire revenir jusqu'à ce que la saveur soit pleine

  • Ajouter la quantité appropriée de sauce de soja, de sauce de soja, de sauce aux huîtres, de sucre en poudre, un peu d'eau et la quantité appropriée de sel.

  • Lorsque la sauce est chaude, ajoutez les filets de poisson

  • Mettre les tranches de pomme de terre et le chou dans la casserole pepper poivron vert et oignon vert, couvrir le couvercle et laisser brûler pendant 5 minutes

  • Ajouter l'essence de poulet et assaisonner avec la poudre de cumin.

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